close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schokomousse mit Birne

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Tafel (100 g) Zartbitter-Schokolade  
  • 2 (à 200 g)  Becher Schlagsahne  
  • 2 EL   Vollmilch-Raspelschokolade  
  • 4 (ca. 140 g, aus dem Glas)  Baby-Birnen  
  • 8 EL   Eierlikör  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Schokolade grob hacken. Sahne erhitzen, Schokolade zufügen und unter Rühren schmelzen lassen. (Sahne darf nicht kochen!) Masse am besten über Nacht im Kühlschrank erkalten lassen. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Raspelschokolade unterheben. Von der Mousse mit zwei Esslöffeln Nocken abstechen. Mit halbierten Babybirnen und Eierlikör auf vier Desserttellern anrichten. Nach Belieben mit Melisseblättchen verzieren
2.
2310/ 550 kcal. E 5 g, F 42 g, KH 30 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved