Schweine-Steaks in Pfeffersoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Schweine-Steaks in Pfeffersoße Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1 1/2 TL (7 g)  Öl 
  • 50 Langkornreis 
  • 1/4   Gemüsebrühe 
  • 5-6   Kirschtomaten 
  •     getrockn. Thymian 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 2 Scheiben (à 40 g)  Schweinefilet 
  • 1-2 TL  Soßenbinder 
  • 1 EL (15 g)  saure Sahne 
  • 1/2 TL  eingelegte grüne Pfefferkörner (a. d. Glas) 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, hacken. Zwiebel in 1/2 TL heißem Öl andünsten. Reis kurz mitdünsten. Mit 1/8 l Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen
2.
Tomaten waschen, putzen und vierteln. Tomaten und Thymian ca. 5 Minuten vor Ende zum Reis geben und mitgaren, würzen
3.
Fleisch waschen, abtupfen. In 1 TL heißem Öl pro Seite 2-3 Minuten braten, würzen. Herausnehmen
4.
Bratensatz mit 1/8 l Brühe ablöschen. Aufkochen und binden. Sahne und Pfefferkörner einrühren, abschmecken. Alles anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved