Schweine-Steaks in Pfeffersoße

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Zutaten

Für  Person
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1 1/2 TL (7 g)  Öl  
  • 50 g   Langkornreis  
  • 1/4   Gemüsebrühe  
  • 5-6   Kirschtomaten  
  •     getrockn. Thymian  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 2 Scheiben (à 40 g)  Schweinefilet  
  • 1-2 TL   Soßenbinder  
  • 1 EL (15 g)  saure Sahne  
  • 1/2 TL   eingelegte grüne Pfefferkörner (a. d. Glas) 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, hacken. Zwiebel in 1/2 TL heißem Öl andünsten. Reis kurz mitdünsten. Mit 1/8 l Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen
2.
Tomaten waschen, putzen und vierteln. Tomaten und Thymian ca. 5 Minuten vor Ende zum Reis geben und mitgaren, würzen
3.
Fleisch waschen, abtupfen. In 1 TL heißem Öl pro Seite 2-3 Minuten braten, würzen. Herausnehmen
4.
Bratensatz mit 1/8 l Brühe ablöschen. Aufkochen und binden. Sahne und Pfefferkörner einrühren, abschmecken. Alles anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

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