Schweinefilet und buntes Gemüse aus dem Wok

4.5
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Schweinefilet und buntes Gemüse aus dem Wok Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Brokkoli  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 250 g   Zuckerschoten  
  • 1   rote Chilischote  
  • 750 g   Schweinefilet  
  • 3 EL   Sesamsaat  
  • 2 EL   Öl  
  • 125 ml   Sojasoße  
  • 2 EL   Honig  
  • 1 TL   Asiagewürz  
  • 1 TL   Speisestärke  
  • 1/2 Bund   Koriander  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und einmal schräg halbieren. Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schote klein schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden
2.
Sesam im heißen Wok ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Öl im Wok erhitzen, Fleisch darin unter Wenden braten, herausnehmen. Brokkoli und Paprika in das heiße Bratöl geben und unter ständigem Rühren 3–4 Minuten braten. Zuckerschoten zufügen und kurz mit braten. Sojasoße und 100 ml Wasser zugießen, aufkochen. Honig zugeben und mit Asiagewürz würzen. Kurz köcheln lassen. Stärke mit wenig Wasser glatt rühren. Soße damit binden, nochmals aufkochen. Fleisch zugeben und erwärmen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Alles anrichten, mit Koriander und Sesam bestreut servieren. Dazu schmeckt Reis
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 47 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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