Sellerie gebraten mit Zwiebeln und Schinken

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 800 g Knollensellerie
- 3 EL Butterschmalz
- 5–6 Stiel(e) Majoran
- 50 g Schinkennuggets
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Sellerie schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Scheiben kleiner schneiden
- 2.
- Butterschmalz in 2 beschichteten Pfanne erhitzen. Sellerie auf beide Pfannen verteilen und darin unter Wenden 8–10 Minuten braten
- 3.
- Inzwischen Majoran waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Nach ca. 6 Minuten jeweils die Hälfte Zwiebel, Schinkenwürfel und Majoran zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 5 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli