close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Sellerie gebraten mit Zwiebeln und Schinken

3.52941
(17) 3.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 800 g   Knollensellerie  
  • 3 EL   Butterschmalz  
  • 5–6 Stiel(e)   Majoran  
  • 50 g   Schinkennuggets  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Sellerie schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Scheiben kleiner schneiden
2.
Butterschmalz in 2 beschichteten Pfanne erhitzen. Sellerie auf beide Pfannen verteilen und darin unter Wenden 8–10 Minuten braten
3.
Inzwischen Majoran waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Nach ca. 6 Minuten jeweils die Hälfte Zwiebel, Schinkenwürfel und Majoran zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved