Sellerie gebraten mit Zwiebeln und Schinken

Sellerie gebraten mit Zwiebeln und Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 800 Knollensellerie 
  • 3 EL  Butterschmalz 
  • 5–6 Stiel(e)  Majoran 
  • 50 Schinkennuggets 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Sellerie schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Scheiben kleiner schneiden
2.
Butterschmalz in 2 beschichteten Pfanne erhitzen. Sellerie auf beide Pfannen verteilen und darin unter Wenden 8–10 Minuten braten
3.
Inzwischen Majoran waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Nach ca. 6 Minuten jeweils die Hälfte Zwiebel, Schinkenwürfel und Majoran zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved