Sesam-Vinaigrette mit Ingwer

4
(3) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Sesamsaat  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 1   walnussgroßes Stück Ingwer  
  • 6 EL   Sesamöl  
  •     Saft von 1 Limette 
  • 2 EL   flüssiger Honig  
  • 1 EL   helle Sojasoße  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer schälen. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln, Ingwer reiben. Öl, Limettensaft, Honig und Sojasoße verrühren. Sesam, Knoblauch, Zwiebel und Ingwer unterrühren. In ein Schälchen füllen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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