Sesam-Vinaigrette mit Ingwer

2
(1) 2 Sterne von 5
Sesam-Vinaigrette mit Ingwer Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Sesamsaat 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1   walnussgroßes Stück Ingwer 
  • 6 EL  Sesamöl 
  •     Saft von 1 Limette 
  • 2 EL  flüssiger Honig 
  • 1 EL  helle Sojasoße 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer schälen. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln, Ingwer reiben. Öl, Limettensaft, Honig und Sojasoße verrühren. Sesam, Knoblauch, Zwiebel und Ingwer unterrühren. In ein Schälchen füllen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved