Shrimps in Cocktailsoße

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5
Shrimps in Cocktailsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ei 
  • 2 EL  Joghurt 
  • 3 EL (60 g)  Salat-Mayonnaise 
  • 2-3 TL  Tomaten-Ketchup 
  • 1 TL  Cognac 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Stiel(e)  Dill 
  • 4   Salatblätter 
  • 1/4   Salatgurke 
  • 250 Tiefsee-Krabbenfleisch 
  •     evtl. Scheiben v. 1/2 Bio-Zitrone 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ei hart kochen. Dann abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Joghurt, Mayonnaise, Ketchup und Cognac verrühren. Abschmecken. Dill waschen und abzupfen. Salat putzen, waschen und kleiner zupfen. Gurke schälen und in feine Würfel schneiden
2.
Ei achteln. Krabben, Gurke und Soße mischen. Auf Salatblättern anrichten. Mit Ei, Dill und Zitrone garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved