Shrimps in Cocktailsoße

3.5
(10) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Ei  
  • 2 EL   Joghurt  
  • 3 EL (60 g)  Salat-Mayonnaise  
  • 2-3 TL   Tomaten-Ketchup  
  • evtl. 1 TL   Cognac  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 Stiel(e)   Dill  
  • 4   Salatblätter  
  • 1/4   Salatgurke  
  • 250 g   Tiefsee-Krabbenfleisch  
  •     evtl. Scheiben v. 1/2 Bio-Zitrone 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ei hart kochen. Dann abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Joghurt, Mayonnaise, Ketchup und Cognac verrühren. Abschmecken. Dill waschen und abzupfen. Salat putzen, waschen und kleiner zupfen. Gurke schälen und in feine Würfel schneiden
2.
Ei achteln. Krabben, Gurke und Soße mischen. Auf Salatblättern anrichten. Mit Ei, Dill und Zitrone garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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