Shrimps in Cocktailsoße

Shrimps in Cocktailsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ei 
  • 2 EL  Joghurt 
  • 3 EL (60 g)  Salat-Mayonnaise 
  • 2-3 TL  Tomaten-Ketchup 
  • 1 TL  Cognac 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Stiel(e)  Dill 
  • 4   Salatblätter 
  • 1/4   Salatgurke 
  • 250 Tiefsee-Krabbenfleisch 
  •     evtl. Scheiben v. 1/2 Bio-Zitrone 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ei hart kochen. Dann abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Joghurt, Mayonnaise, Ketchup und Cognac verrühren. Abschmecken. Dill waschen und abzupfen. Salat putzen, waschen und kleiner zupfen. Gurke schälen und in feine Würfel schneiden
2.
Ei achteln. Krabben, Gurke und Soße mischen. Auf Salatblättern anrichten. Mit Ei, Dill und Zitrone garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved