Smoothie aus Erdbeeren, Kirschen, Mandelmilch und Joghurt

3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser á 250 ml
  • 350 g   Erdbeeren  
  • 150 g   tiefgefrorene Kirschen  
  • 250 g   fettarmer Joghurt  
  • 350 ml   Mandeldrink  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren wachen, putzen und halbieren. Erdbeeren, Kirschen, Joghurt, Mandeldrink und 3 Eiswürfel in einem Standmixer fein pürieren. Smoothie in Gläser füllen und sofort servieren
2.
Abwandeln kann man den Drink mit cremiger Erdnussbutter, Kakaobohnensplitter und kernigen Haferflocken
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 100 kcal
  • 460 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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