Smoothie aus Erdbeeren, Kirschen, Mandelmilch und Joghurt

Smoothie aus Erdbeeren, Kirschen, Mandelmilch und Joghurt Rezept

Zutaten

Für Gläser á 250 ml
  • 350 Erdbeeren 
  • 150 tiefgefrorene Kirschen 
  • 250 fettarmer Joghurt 
  • 350 ml  Mandeldrink 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren wachen, putzen und halbieren. Erdbeeren, Kirschen, Joghurt, Mandeldrink und 3 Eiswürfel in einem Standmixer fein pürieren. Smoothie in Gläser füllen und sofort servieren
2.
Abwandeln kann man den Drink mit cremiger Erdnussbutter, Kakaobohnensplitter und kernigen Haferflocken

Ernährungsinfo

4 Gläser á 250 ml ca. :
  • 100 kcal
  • 460 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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