Sommerlicher Obstsalat mit karamellisierten Nüssen und Vanilleeis

5
(1) 5 Sterne von 5
Sommerlicher Obstsalat mit karamellisierten Nüssen und Vanilleeis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 Heidelbeeren 
  • 150 Erdbeeren 
  • 3   Kiwis 
  • 1/2   Cantaloup-Melone 
  • 2   Äpfel 
  • 75 ml  Orangensaft 
  • 50 Zucker 
  • 75 Pistazienkerne 
  • 75 Walnusskernhälften 
  • 4   Kugeln Vanille-Eis 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
##Heidelbeeren## waschen und verlesen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. ##Kiwi##s und Melone schälen, putzen und in Stücke schneiden. ##Apfel## waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Orangensaft und Obst in eine Schüssel geben. Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Nüsse zugeben und gut vermengen, dann auf ein Stück Backpapier geben und auskühlen lassen. ##Nüsse und Kerne## grob hacken.
3.
Obstsalat in Schüsseln anrichten, mit Kernen und Nüssen bestreuen und mit je einer Kugel ##Vanille##-Eis servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved