Sommersalat mit neuen Kartoffeln und Pesto

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Sommersalat mit neuen Kartoffeln und Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 neue Kartoffeln 
  • 1 Packung (400 g)  Salatmix "Garten-Salat" 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 80 grünes Pesto 
  • 60 ml  Gemüsebrühe 
  • 2 Packungen (à 90 g)  Parmaschinken 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Salatmix verlesen, waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Pesto mit Brühe verrühren
2.
Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und der Länge nach halbieren. Salat, Kartoffeln und Pesto vermengen. In einer großen Schüssel anrichten und mit Schinkenröschen garnieren. Übrigen Schinken dazureichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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