Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 100 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 100 Schlagsahne 
  • 2   Eier 
  • 40 geriebener Parmesankäse 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichliche kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen. Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett kross auslassen. Knoblauch schälen, durch die Knoblauchprtesse drücken und zufügen. Pfanne von der Herdplatte nehmen. Sahne zugießen, Eier und Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Zum Sahne-Eigemischgeben und vermengen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Über die Spaghetti streuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 780 kcal
  • 3270 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 85g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved