Spaghetti mit leichtem Joghurt-Minze-Pesto

Aus LECKER 36/2010
4.555555
(9) 4.6 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Person
  • 15 g   Cashewkerne  
  • 50 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 5 Stiel(e)   Minze  
  • 5 EL   fettarmer Joghurt (1,5%) 
  • 1 TL   Olivenöl  
  •     Zitronensaft  
  •     Pfeffer  
  • 5 g   Parmesanhobel  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. ##Minze## waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 4 Stielen abzupfen.
2.
Joghurt, 1 EL Wasser, Öl, Cashewkerne und Minzblättchen pürieren und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit dem Pesto vermengen und anrichten. Mit Parmesanhobeln bestreuen und mit Minzblättchen garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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