Spaghetti mit leichtem Joghurt-Minze-Pesto

Aus LECKER 36/2010
Spaghetti mit leichtem Joghurt-Minze-Pesto Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

15 g Cashewkerne

50 g Spaghetti

Salz

5 Stiele Minze

5 EL Joghurt (1,5%)

1 TL Olivenöl

Zitronensaft

Pfeffer

5 g Parmesan

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Zubereitung

1

Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. ##Minze## waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 4 Stielen abzupfen.

2

Joghurt, 1 EL Wasser, Öl, Cashewkerne und Minzblättchen pürieren und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit dem Pesto vermengen und anrichten. Mit Parmesanhobeln bestreuen und mit Minzblättchen garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate