Spaghetti mit leichtem Joghurt-Minze-Pesto

Aus LECKER 36/2010
Spaghetti mit leichtem Joghurt-Minze-Pesto Rezept

Zutaten

Für Person
  • 15 Cashewkerne 
  • 50 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 5 Stiel(e)  Minze 
  • 5 EL  fettarmer Joghurt (1,5%) 
  • 1 TL  Olivenöl 
  •     Zitronensaft 
  •     Pfeffer 
  • 5 Parmesanhobel 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. ##Minze## waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 4 Stielen abzupfen.
2.
Joghurt, 1 EL Wasser, Öl, Cashewkerne und Minzblättchen pürieren und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit dem Pesto vermengen und anrichten. Mit Parmesanhobeln bestreuen und mit Minzblättchen garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

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Foto: Food & Foto Experts

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