close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spaghetti mit leichtem Joghurt-Minze-Pesto

Aus LECKER 36/2010
4.72222
(18) 4.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 15 g   Cashewkerne  
  • 50 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 5 Stiel(e)   Minze  
  • 5 EL   fettarmer Joghurt (1,5%) 
  • 1 TL   Olivenöl  
  •     Zitronensaft  
  •     Pfeffer  
  • 5 g   Parmesanhobel  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. ##Minze## waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 4 Stielen abzupfen.
2.
Joghurt, 1 EL Wasser, Öl, Cashewkerne und Minzblättchen pürieren und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit dem Pesto vermengen und anrichten. Mit Parmesanhobeln bestreuen und mit Minzblättchen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Food & Foto Experts

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved