Spaghetti mit leichtem Joghurt-Minze-Pesto
Aus LECKER 36/2010

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Zutaten
- 15 g Cashewkerne
- 50 g Spaghetti
- Salz
- 5 Stiel(e) Minze
- 5 EL fettarmer Joghurt (1,5%)
- 1 TL Olivenöl
- Zitronensaft
- Pfeffer
- 5 g Parmesanhobel
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. ##Minze## waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 4 Stielen abzupfen.
- 2.
- Joghurt, 1 EL Wasser, Öl, Cashewkerne und Minzblättchen pürieren und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit dem Pesto vermengen und anrichten. Mit Parmesanhobeln bestreuen und mit Minzblättchen garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 14 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate
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Foto: Food & Foto Experts