Spaghetti mit leichtem Joghurt-Minze-Pesto
Aus LECKER 36/2010
Zutaten
Person
15 g Cashewkerne
50 g Spaghetti
Salz
5 Stiele Minze
5 EL Joghurt (1,5%)
1 TL Olivenöl
Zitronensaft
Pfeffer
5 g Parmesan
Fehlt noch etwas?
Zutaten bestellen
![Zutaten bestellen](/images/amazon-fresh-logo.png)
Zubereitung
1
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. ##Minze## waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 4 Stielen abzupfen.
2
Joghurt, 1 EL Wasser, Öl, Cashewkerne und Minzblättchen pürieren und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit dem Pesto vermengen und anrichten. Mit Parmesanhobeln bestreuen und mit Minzblättchen garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 14 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate