Spargel in Kräuter-Frischkäsesoße

Spargel in Kräuter-Frischkäsesoße Rezept

Zutaten

Für Person
  • 500 weißer Spargel 
  •     Salz 
  •     Diät-Bindefix 
  • 1/2 (75 g)  Becher leichter Frischkäse mit Kräutern der Provence 
  •     Pfeffer 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  • 1   kleines Bund Schnittlauch 
  • 2 Stiel(e)  Dill 
  • 1 (70 g)  Rinderfiletsteak 
  • 1 TL  Öl 
  •     Zitronenrädchen und Kräutersträußchen 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. In etwa 3/8 Liter kochendem, leicht gesalzenem Wasser zugedeckt 15-20 Minuten garen. Anschließend in 200 ml der Spargelflüssigkeit Bindefix einstreuen, gut verrühren und aufkochen. Frischkäse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kräuter waschen, hacken und unterheben. Steak im heißen Öl pro Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf einem Teller anrichten. Mit Zitronenrädchen und einem kleinen Kräutersträußchen garnieren
2.
Teller: Walküre

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved