Spargelragout

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(3) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   grüner Spargel  
  • 200 g   Möhren  
  • 150 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 200 g   Champignons  
  •     Salz  
  • 2 EL   Butter oder Margarine  
  • 300 g   ungebrühte Kalbsbratwurst  
  • 200 ml   Weißwein  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 2   Tüten Spargelcremesuppe  
  •     Pfeffer  
  •     Kerbel  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in kleine Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und fein würfeln. Erbsen auftauen lassen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Spargel und Möhren in 800 ml Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Erbsen zufügen. Brätmasse als kleine Klößchen aus der Pelle drücken. Fett erhitzen und Klößchen und Champignons darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Weißwein und Sahne ablöschen. Spargelcreme-Suppenpulver einrühren und aufkochen lassen. Restliches Gemüse und Garwasser zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kerbel bestreut servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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