close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spinat-Basilikum-Pesto

Aus LECKER-Sonderheft 4/2022
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Glas
  • 40 g   Walnüsse  
  • 100 g   Babyspinat  
  • 3   Knoblauchzehen  
  • 1 Bund   Basilikum  
  • 100 ml   Olivenöl  
  • 80 g   Parmesan  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved