Steak mit Pfeffersoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Steak mit Pfeffersoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Rinderfiletsteaks (à ca. 150 g) 
  • 4 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 ml  Rinderfond (Glas) 
  • 100 ml  trockener Rotwein 
  • 2 TL  grüner Pfeffer (Glas) 
  • 1/2 TL  Speisestärke 
  •     Alufolie 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Steaks trocken tupfen und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. In heißem Öl von jeder Seite 3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen, in Folie gewickelt ca. 5 Minuten ruhen lassen
2.
Bratensatz mit Rinderfond, Rotwein und grünem Pfeffer aufkochen, 2 Minuten köcheln. Stärke und 2 EL Wasser verrühren, Soße damit binden, nochmals aufkochen und abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved