Süßer Weltmeister-Pokal mit roter Grütze, Vanillecreme und Schokokeksen

0
(0) 0 Sterne von 5
Süßer Weltmeister-Pokal mit roter Grütze, Vanillecreme und Schokokeksen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 ml  Milch 
  • 1 Päckchen  Dessert-Soße "Vanille-Geschmack" (ohne Kochen) 
  • 250 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Sahnefestiger 
  • 100 Schokoladenkekse 
  • 50 ml  Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys) 
  • 500 rote Grütze (Becher) 
  •     Schokoröllchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Milch und Soßenpulver in einem Rührbecher verquirlen, dann mit dem Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Sahne steif schlagen, dabei Sahnefestiger einrieseln lassen. Sahne unter die Vanillesoße heben.
2.
Kekse zerbröseln, in 4 Gläser (à ca. 400 ml Inhalt) verteilen. Kekse mit Baileys beträufeln. Erst Rote Grütze, dann Vanillecreme daraufgeben. Mit Schokoröllchen verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 66 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved