Süßer Weltmeister-Pokal mit roter Grütze, Vanillecreme und Schokokeksen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 ml   Milch  
  • 1 Päckchen   Dessert-Soße "Vanille-Geschmack" (ohne Kochen) 
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Sahnefestiger  
  • 100 g   Schokoladenkekse  
  • 50 ml   Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys) 
  • 500 g   rote Grütze (Becher) 
  •     Schokoröllchen zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Milch und Soßenpulver in einem Rührbecher verquirlen, dann mit dem Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Sahne steif schlagen, dabei Sahnefestiger einrieseln lassen. Sahne unter die Vanillesoße heben.
2.
Kekse zerbröseln, in 4 Gläser (à ca. 400 ml Inhalt) verteilen. Kekse mit Baileys beträufeln. Erst Rote Grütze, dann Vanillecreme daraufgeben. Mit Schokoröllchen verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 66 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved