Tafelspitz gebraten

4
(6) 4 Sterne von 5
Tafelspitz gebraten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kg. Tafelspitz,200 gr. Möhren.150 gr. Sellerie, 200 gr. Zwiebeln,2 Knoblauchzehen, 2 Essl. Oel,1 Essl. Tomatenmark,200 ml. Rotwein, 400 ml. Brühe,2 Zweige Rosmarien,2 Lorbeerblätter. 

Zubereitung

150 Minuten
1.
Fleisch würzen rundherum anbraten in einen Bräter geben.Gemüse kleinschneiden anbraten zu dem Fleisch geben.Tomatenmark ,Rotwein dazu und etwas einkochen.Alles zu dem Tafelspitz geben mit Brühe aufkochen,Lorbeer und Thymian dazu.
2.
Im Ofen zugedeckt bei 180 Grad 2 Std. braten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved