Tatar auf Pumpernickel

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Zutaten

Für  Stück
  • 5 Scheiben   Pumpernickel  
  • 50 g   Butter oder Margarine  
  • 1 Kolben   Chicoree  
  • 250 g   Tatar (Beefsteakhack) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 1-2   Cornichons  
  • 2-3   paprikagefüllte Oliven  
  • 1   hartgekochtes Ei  
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 1 TL   Kapern  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Brot mit Fett bestreichen und vierteln. Mit Chicoréespitzen belegen (Rest anderweitig verwenden). Tatar mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Brote verteilen. Zwiebel schälen und hacken.
2.
Cornichons, Oliven und Ei in Scheiben schneiden. Tatar unterschiedlich damit garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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