Tatar auf Pumpernickel

Tatar auf Pumpernickel Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 5 Scheiben  Pumpernickel 
  • 50 Butter oder Margarine 
  • 1 Kolben  Chicoree 
  • 250 Tatar (Beefsteakhack) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1-2   Cornichons 
  • 2-3   paprikagefüllte Oliven 
  • 1   hartgekochtes Ei 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 1 TL  Kapern 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Brot mit Fett bestreichen und vierteln. Mit Chicoréespitzen belegen (Rest anderweitig verwenden). Tatar mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Brote verteilen. Zwiebel schälen und hacken.
2.
Cornichons, Oliven und Ei in Scheiben schneiden. Tatar unterschiedlich damit garnieren.

Ernährungsinfo

20 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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