Tatar auf Pumpernickel

Zutaten
- 5 Scheiben Pumpernickel
- 50 g Butter oder Margarine
- 1 Kolben Chicoree
- 250 g Tatar (Beefsteakhack)
- Salz
- Pfeffer
- 1 rote Zwiebel
- 1-2 Cornichons
- 2-3 paprikagefüllte Oliven
- 1 hartgekochtes Ei
- 2 Stiel(e) Petersilie
- 1 TL Kapern
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Brot mit Fett bestreichen und vierteln. Mit Chicoréespitzen belegen (Rest anderweitig verwenden). Tatar mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Brote verteilen. Zwiebel schälen und hacken.
- 2.
- Cornichons, Oliven und Ei in Scheiben schneiden. Tatar unterschiedlich damit garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 60 kcal
- 250 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin