Toast mit Feigen-Senf-Sauce, Birnen und Greyerzer

Aus LECKER 15/2011
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Zutaten

Für  Stück
  • 1   kleine, reife Birne  
  • 2 EL   Butter  
  • 4 Scheiben   Toastbrot (à ca. 25 g) 
  • 6 EL   Feigen-Senf-Sauce  
  • 6 Scheiben   Greyerzer Käse  
  •     schwarzer Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Birne waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Birnenhälften in Scheiben schneiden. Hälfte Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 2 Toastscheiben knusprig braten, herausnehmen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, 2 weitere Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen
2.
Toastscheiben mit je 1 EL Feigen-Senf-Sauce bestreichen. Käsescheiben halbieren. Toastbrote mit je 3 Käsescheiben und etwas Birne belegen. Jeweils 1/2 EL Feigen-Senf-Sauce daraufgeben. Mit Pfeffer bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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