Toast mit Preiselbeeren, Apfel und Camembert
Aus LECKER 15/2011

Zutaten
- 1 kleiner Apfel
- 2 EL Butter
- 4 Scheiben Toastbrot (à ca. 25 g)
- 200 g Camembert Käse
- 4 EL gelierte Preiselbeeren
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Apfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Apfel in Scheiben schneiden. Hälfte Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 2 Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, 2 weitere Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen
- 2.
- Camembert in Scheiben schneiden. Toasts mit Camembert und Apfelscheiben belegen. Jeweils 1 EL Preiselbeeren daraufgeben. Mit Pfeffer bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 14 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias