Toast mit Preiselbeeren, Apfel und Camembert

Aus LECKER 15/2011
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Toast mit Preiselbeeren, Apfel und Camembert Rezept

Zutaten

Für  Stück
  • 1   kleiner Apfel  
  • 2 EL   Butter  
  • 4 Scheiben   Toastbrot (à ca. 25 g) 
  • 200 g   Camembert Käse  
  • 4 EL   gelierte Preiselbeeren  
  •     schwarzer Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Apfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Apfel in Scheiben schneiden. Hälfte Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 2 Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, 2 weitere Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen
2.
Camembert in Scheiben schneiden. Toasts mit Camembert und Apfelscheiben belegen. Jeweils 1 EL Preiselbeeren daraufgeben. Mit Pfeffer bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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