Toast mit Preiselbeeren, Apfel und Camembert

Toast mit Preiselbeeren, Apfel und Camembert Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Apfel

2 EL Butter

4 Scheiben Toastbrot (à ca. 25 g)

200 g Camembert Käse

4 EL Preiselbeeren

schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1

Apfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Apfel in Scheiben schneiden. Hälfte Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 2 Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, 2 weitere Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen

2

Camembert in Scheiben schneiden. Toasts mit Camembert und Apfelscheiben belegen. Jeweils 1 EL Preiselbeeren daraufgeben. Mit Pfeffer bestreuen

Nährwerte

Pro Stück

  • 310 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 15/2011