Toast mit Preiselbeeren, Apfel und Camembert
Zutaten
Stück
1 Apfel
2 EL Butter
4 Scheiben Toastbrot (à ca. 25 g)
200 g Camembert Käse
4 EL Preiselbeeren
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1
Apfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Apfel in Scheiben schneiden. Hälfte Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 2 Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, 2 weitere Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen
2
Camembert in Scheiben schneiden. Toasts mit Camembert und Apfelscheiben belegen. Jeweils 1 EL Preiselbeeren daraufgeben. Mit Pfeffer bestreuen
Nährwerte
Pro Stück
- 310 kcal
- 14 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 15/2011