Toblerone-Mousse
Aus LECKER 3/2009

Zutaten
- 5 EL Milch
- 2 Packungen (à 100 g) Toblerone (Milchschokolade mit Honig-Mandel-Nougat)
- 300 g Schlagsahne
Zubereitung
0 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Milch in einem Topf erwärmen. Von der Toblerone 2 Ecken (15 g) abbrechen und beiseitelegen. Rest hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. Milch unter ständigem Rühren langsam zugießen. Etwas abkühlen lassen.
- 2.
- Sahne steif schlagen und unter die noch flüssige Schokolade heben. Die Mousse zugedeckt mind. 4 Stunden kalt stellen.
- 3.
- Von der Mousse Nocken abstechen und in Gläsern anrichten. Restliche Toblerone mit einem Sparschäler in Spänen darüberraspeln.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 500 kcal