Tofukuchen mit Beeren

Aus LECKER-Sonderheft 1/2014
3
(2) 3 Sterne von 5
Tofukuchen mit Beeren Rezept

Zutaten

Für Stücke
  •     etwas + 125 g vegane Margarine 
  • 1 Packung (400 g)  Seidentofu 
  • 200 herkömmlicher Tofu 
  • 75 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillezucker 
  •     abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 
  • 40 Speisestärke 
  • 100 TK-Beerenmix 

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller). Springform (20 cm Ø) fetten. Margarine schmelzen. Seidentofu, Tofu, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Stärke und Margarine mit einem Stabmixer cremig pürieren.
2.
Tofumasse in die Form füllen und glatt streichen. Die gefrorenen Beeren darauf verteilen. Im heißen Ofen ca. 50 Minuten backen.
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Ernährungsinfo

8 Stücke ca. :
  • 230 kcal
  • 6g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

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