Tortellini mit Gemüse und Schinkenchips

0
(0) 0 Sterne von 5
Tortellini mit Gemüse und Schinkenchips Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Zucchini 
  • 5–6 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Packungen (à 400 g)  Ravioli mit Fleischfüllung aus der Kühltheke 
  • 250 gelbe und rote Kirschtomaten 
  • 5 (ca. 600 g)  Strauchtomaten 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1–2 EL  heller Balsamico-Essig 
  •     Zucker 
  • 3   dünne Scheiben roher Schinken, z. B. Landschinken (à ca. 10 g) 
  • 50 Rauke 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. 2–3 EL Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben darin portionsweise unter Wenden 3–5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
2.
Ravioli nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
3.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und klein hacken. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin 2–3 Minuten andünsten, dann Tomaten zugeben. Essig zugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4.
1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinken darin unter Wenden ca. 3 Minuten kross braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kirschtomaten in die heiße Pfanne geben und ca. 2 Minuten braten.
5.
Ravioli und Zucchini zugeben und weitere 3–5 Minuten erhitzen. Rauke verlesen, waschen und abtropfen lassen.
6.
Tortellinimischung auf einer tiefen Platte anrichten. Rauke darübergeben und mit Tomatensugo beträufeln. Schinkenchips zerbrechen und darüberstreuen. Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Triemer, Isabell

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved