Tortellinisalat mit Parmaschinken

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (250 g) getrocknete Tortellini  
  •     Salz  
  • 2   Tomaten (à ca. 100 g) 
  • 1 Bund (ca. 50 g)  Rauke  
  • 1 Packung (160 g)  Mini Mozzarella Kugeln  
  • 5 EL   Balsamico biano Essig  
  • 1-2 TL   mittelscharfer Senf  
  • 1 TL   Honig  
  • 6 EL   Olivenöl  
  •     Pfeffer  
  • 5 Scheiben   Parmaschinken  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 11 Minuten kochen. Inzwischen Tomaten waschen, putzen, vierteln und quer in Scheiben schneiden. Rauke putzen, waschen und trocken tupfen. Mozzarella abtropfen lassen.
2.
Essig, Senf und Honig verrühren. Öl darunterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini abgießen, abtropfen lassen. Schinkenscheiben einmal längs halbieren. Tortellini, Schinken, Tomaten, Mozzarella und Rauke mit der Vinaigrette gut vermischen und sofort servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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