Tortelloni in Kräuter-Frischkäse-Soße

Aus kochen & genießen 10/2013
Tortelloni in Kräuter-Frischkäse-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1   Zwiebel 
  • 500 Champignons 
  • 100 Frühstücksspeck (Bacon) 
  • 200 Kräuterfrischkäse 
  • 1⁄2 Bund  Petersilie 
  • 500 frische Tortelloni (Füllung nach Geschmack; Kühlregal) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Für die Nudeln 3–4 l Salzwasser aufkochen. Zwiebel schälen und würfeln. Pilze putzen, waschen und halbieren. Speck in einer Pfanne knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Zwiebel und Pilze im Speckfett ca. 4 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen. 200 ml Wasser angießen und aufkochen. Frischkäse darin unter Rühren schmelzen. Petersilie waschen, hacken und unterrühren.
3.
Inzwischen Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Gut abtropfen lassen. Speck, bis auf 4 Scheiben, in Stücke zerbröseln und zur Soße geben. Tortelloni mit der Soße und Speckscheiben anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 23g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

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