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Toskana-Party Limoncello-Mousse

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(6) 3.3 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Cantuccini (italienisches Mandelgebäck) 
  • 200 ml   Limoncello (italienischer Zitronenlikör) 
  • 500 g   Magerquark  
  • 500 g   Mascarpone  
  • 150 g   Zucker  
  •     abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio Zitrone  
  • 1 Päckchen   Soßenpulver "Vanille Geschmack" (ohne Kochen) 
  • 500 g   Schlagsahne  
  • 100 g   Heidelbeeren  
  •     Zitronenspalten und -zesten zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Cantuccini zerbröseln. Brösel, bis auf 1 EL, in 10 Gläsern (à ca. 250 ml Inhalt) verteilen. Mit 100 ml Limoncello beträufeln. Quark, Mascarpone, Zucker, 100 ml Likör, Zitronenschale und -saft mit einem Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Soßenpulver unterrühren. 250 g Sahne steif schlagen und unterheben. Creme in einen großen Spritzbeutel füllen, in die Gläser spritzen. Ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.
250 g Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Tuffs auf die Creme spritzen. Heidelbeeren waschen, gut abtropfen lassen. Mit Heidelbeeren und restlichen Brösel bestreuen. Mit Zitronenspalten und -zesten verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

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