Überbackene Gnocchi mit Tomatensoße
Aus LECKER 20/2007
Zutaten
Personen
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Dose(n) (400 g Füllgewicht) Pizza Tomaten
200 ml Gemüsebrühe (instant)
Salz
Pfeffer
1 Topf Basilikum
1 (750 g) Knödelteig (Frischetheke)
50 g geriebener Parmesan
Mehl zum Ausrollen
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Zubereitung
1
Zwiebel schälen, grob würfeln. In heißem Öl andünsten. Tomaten und Brühe zufügen, 5 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Basilikumblättchen abzupfen, unterrühren. Knödelteig auf mit Mehl bestäubter Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen.
2
Ca. 4 cm große Plätzchen ausstechen. Plätzchen und Soße abwechselnd in eine weite Auflaufform füllen. Mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 30-35 Minuten garen.
Nährwerte
Pro Person
- 560 kcal
- 24 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 80 g Kohlenhydrate