Überbackene Tortilla-Chips mit Guacamole

Zutaten
- 2 reife Avocados
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 3 rote Chilischoten
- 150 g Goudakäse
- 30 Tortilla-Chips
- Knoblauchknolle, Rotkohlsprossen und Limettenscheibe zum Garnieren
- Backpapier
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Avocados halbieren, Steine herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Knoblauch schälen. 1 Avocado mit Knoblauch und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Avocado in Würfel schneiden und unterheben.
- 2.
- 1 Chilischote längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Käse raspeln. Chips auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Jeweils 1 Esslöffel Guacamole auf die Chips geben. Chiliringe und Käse daraufstreuen.
- 3.
- Unter dem vorgeheizten Grill des Backofens 2–3 Minuten überbacken. Tortilla-Chips auf einer Platte anrichten. Mit Rest Chilischoten, Knoblauchknolle, Rotkohlsprossen und Limettenscheibe garnieren. Übrige Guacamole in einem Schälchen dazureichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 11 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
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Foto: FOTOGRAF, Praktikant