Vanille-Kokos-Pudding mit Mango

0
(0) 0 Sterne von 5
Vanille-Kokos-Pudding mit Mango Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Vanille-Geschmack" (zum Kochen) 
  • 30 Zucker 
  • 100 ml  Milch 
  • 1 Dose(n) (400 ml)  Kokosmilch 
  • 1   Mango 
  • 4 EL  Kokosraspel 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Puddingpulver und Zucker mischen, mit 50 ml Milch glatt rühren. Kokosmilch und restliche Milch in einem Topf aufkochen, von der Herdplatte nehmen, angerührtes Puddingpulver einrühren. Nochmals unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 Minute köcheln
2.
Mango vom Stein schneiden, schälen und in Spalten schneiden. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten. Pudding mit Mango und Kokosraspel verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved