Vanille-Schoko-Pudding

3
(8) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Vanille-Geschmack" (zum Kochen)  
  • 20 g   Zucker  
  • 500 ml   Milch  
  • 1,5 TL   Kakaopulver  
  • 4 EL   Schokoraspel, Zartbitter  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Puddingpulver und Zucker mischen, mit 50 ml Milch glatt rühren. 450 ml Milch in einem Topf aufkochen, von der Herdplatte nehmen, angerührtes Puddingpulver einrühren. Nochmals unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 Minute köcheln
2.
1/3 der Masse abnehmen und mit dem Kakaopulver verrühren. Hellen und dunklen Pudding abwechselnd in 4 Gläser schichten und mit einer Gabel leicht marmorieren. Pudding mit jeweils 1 EL Schokoraspel verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved