Vanille-Schoko-Pudding

3.142855
(7) 3.1 Sterne von 5
Vanille-Schoko-Pudding Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Vanille-Geschmack" (zum Kochen) 
  • 20 Zucker 
  • 500 ml  Milch 
  • 1,5 TL  Kakaopulver 
  • 4 EL  Schokoraspel, Zartbitter 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Puddingpulver und Zucker mischen, mit 50 ml Milch glatt rühren. 450 ml Milch in einem Topf aufkochen, von der Herdplatte nehmen, angerührtes Puddingpulver einrühren. Nochmals unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 Minute köcheln
2.
1/3 der Masse abnehmen und mit dem Kakaopulver verrühren. Hellen und dunklen Pudding abwechselnd in 4 Gläser schichten und mit einer Gabel leicht marmorieren. Pudding mit jeweils 1 EL Schokoraspel verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved