Veganes Vanille-Crunch-Trifle

Zutaten
- 1 Glas Sauerkirschen (720 ml)
- 30 g Rohrzucker
- 1 Päckchen Puddingpulver "Vanillegeschmack"
- 1/2 Vanilleschote
- 500 g Soja-Vanille-Joghurt
- 130 g Kakaokekse mit Cremefüllung (Vanillegeschmack)
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- irschen auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen. 250 ml Kirschsaft und Zucker in einem Topf aufkochen. Puddingpulver und restlichen Kirschsaft glatt rühren, in den heißen Saft gießen und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen. Vom Herd ziehen, Kirschen zufügen und abkühlen lassen.
- 2.
- Inzwischen Vanilleschote längs aufschlitzen und Mark mit dem Messerrücken herauskratzen. Joghurt und Vanillemark verrühren. Kekse grob hacken. Kekse, Kirschen und Joghurt abwechselnd in die Gläser füllen.
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Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 180 kcal
- 3 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate