Veganes Vanille-Crunch-Trifle

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Zutaten

Für  Gläser à 120 ml
  • 1 Glas   Sauerkirschen (720 ml) 
  • 30 g   Rohrzucker  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Vanillegeschmack"  
  • 1/2   Vanilleschote  
  • 500 g   Soja-Vanille-Joghurt  
  • 130 g   Kakaokekse mit Cremefüllung (Vanillegeschmack) 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen. 250 ml Kirschsaft und Zucker in einem Topf aufkochen. Puddingpulver und restlichen Kirschsaft glatt rühren, in den heißen Saft gießen und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen. Vom Herd ziehen, Kirschen zufügen und abkühlen lassen.
2.
Inzwischen Vanilleschote längs aufschlitzen und Mark mit dem Messerrücken herauskratzen. Joghurt und Vanillemark verrühren. Kekse grob hacken. Kekse, Kirschen und Joghurt abwechselnd in die Gläser füllen.
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Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 180 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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