Vollkorn-Spaghetti mit Weißkohl, Putenfilet, Paprika und süß-sauer Soße

3.5
(6) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 50 g   Vollkornspaghetti  
  • 100 g   Weißkohl  
  • 1/2 (ca. 125 g)  orange Paprikaschote  
  • 100 g   Putenbrust  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Öl  
  • 4 EL   Thai Chilisoße  
  •     Schnittlauch zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Weißkohl putzen und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Putenbrust waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 3 Minuten braten. Paprika und Weißkohlstreifen zugeben und weitere 2 Minuten braten. Spaghetti und Chilisoße zufügen und darin erhitzen. Spaghettipfanne auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 87 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved