Vollkorn-Spaghetti mit Weißkohl, Putenfilet, Paprika und süß-sauer Soße

Vollkorn-Spaghetti mit Weißkohl, Putenfilet, Paprika und süß-sauer Soße Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Vollkornspaghetti 
  • 100 Weißkohl 
  • 1/2 (ca. 125 g)  orange Paprikaschote 
  • 100 Putenbrust 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Öl 
  • 4 EL  Thai Chilisoße 
  •     Schnittlauch 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Weißkohl putzen und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Putenbrust waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 3 Minuten braten. Paprika und Weißkohlstreifen zugeben und weitere 2 Minuten braten. Spaghetti und Chilisoße zufügen und darin erhitzen. Spaghettipfanne auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 87g Fett
  • 55g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved