Vollkornbrot mit Quark, Bananenscheiben, Agavendicksaft und Chiasamen

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Zutaten
- 4 EL Magerquark
- 2 TL Chiasamen
- Salz
- 2 TL Agavendicksaft
- 1 Limettensaft
- 1 (ca. 160 g) Banane
- 4 Scheiben Vollkornbrot (à ca. 45 g)
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Quark mit Chiasamen, bis auf etwas zum Garnieren, verrühren und mit Salz, 1 TL Agavendicksaft, und Limettensaft abschmecken. Banane schälen und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Brot mit dem Quark bestreichen, mit Banane dachziegelartig belegen, mit Chiasamen bestreuen und mit Agavendicksaft beträufeln.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 150 kcal
- 630 kJ
- 8 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate