Vollkornbrot mit Quark, Bananenscheiben, Agavendicksaft und Chiasamen

Vollkornbrot mit Quark, Bananenscheiben, Agavendicksaft und Chiasamen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 EL Magerquark

2 TL Chiasamen

Salz

2 TL Agavendicksaft

1 Limettensaft

1 (ca. 160 g) Banane

4 Scheiben Vollkornbrot (à ca. 45 g)

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Zubereitung

1

Quark mit Chiasamen, bis auf etwas zum Garnieren, verrühren und mit Salz, 1 TL Agavendicksaft, und Limettensaft abschmecken. Banane schälen und in Scheiben schneiden.

2

Brot mit dem Quark bestreichen, mit Banane dachziegelartig belegen, mit Chiasamen bestreuen und mit Agavendicksaft beträufeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 150 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate