Vollkornbrot mit Quark, Bananenscheiben, Agavendicksaft und Chiasamen

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  Magerquark 
  • 2 TL  Chiasamen 
  •     Salz 
  • 2 TL  Agavendicksaft 
  • 1   Spritzer Limettensaft 
  • 1 (ca. 160 g)  Banane 
  • 4 Scheiben  Vollkornbrot (à ca. 45 g) 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Quark mit Chiasamen, bis auf etwas zum Garnieren, verrühren und mit Salz, 1 TL Agavendicksaft, und Limettensaft abschmecken. Banane schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Brot mit dem Quark bestreichen, mit Banane dachziegelartig belegen, mit Chiasamen bestreuen und mit Agavendicksaft beträufeln.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

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