Vollkornbrot mit Quark, Bananenscheiben, Agavendicksaft und Chiasamen

4.666665
(3) 4.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4 EL   Magerquark  
  • 2 TL   Chiasamen  
  •     Salz  
  • 2 TL   Agavendicksaft  
  • 1   Spritzer Limettensaft  
  • 1 (ca. 160 g)  Banane  
  • 4 Scheiben   Vollkornbrot (à ca. 45 g) 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Quark mit Chiasamen, bis auf etwas zum Garnieren, verrühren und mit Salz, 1 TL Agavendicksaft, und Limettensaft abschmecken. Banane schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Brot mit dem Quark bestreichen, mit Banane dachziegelartig belegen, mit Chiasamen bestreuen und mit Agavendicksaft beträufeln.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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