Wassermelone mit Feta und Basilikum

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- ca. 400 g Wassermelone, kernlos
- 150 g Schafskäse
- 4 Stiel(e) Basilikum
- 1 EL Weißwein-Essig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Wassermelone schälen und in kleine, gleichgroße Würfel schneiden. Käse in ebenso große Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 2 Stielen klein schneiden
- 2.
- Essig, Melone, Feta und Basilikum vermengen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Salat ca. 1 Stunde kalt stellen. Salat auf Löffeln oder in kleinen Schälchen anrichten und mit übrigem Basilikum garnieren
- 3.
- Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 50 kcal
- 210 kJ
- 3 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli