Wassermelone mit Feta und Basilikum

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • ca. 400 g   Wassermelone, kernlos  
  • 150 g   Schafskäse  
  • 4 Stiel(e)   Basilikum  
  • 1 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Wassermelone schälen und in kleine, gleichgroße Würfel schneiden. Käse in ebenso große Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 2 Stielen klein schneiden
2.
Essig, Melone, Feta und Basilikum vermengen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Salat ca. 1 Stunde kalt stellen. Salat auf Löffeln oder in kleinen Schälchen anrichten und mit übrigem Basilikum garnieren
3.
Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved