Wellness-Colada mit Mango

Aus LECKER-Sonderheft 1/2018
4
(4) 4 Sterne von 5

Seine unbändige Strahlkraft macht einfach nur gute Laune. Nebenbei noch: frei von Zucker, isotonisch dank Kokoswasser, reich an Vitamin C aus Orangen plus dem Besten aus frischer Ingwer- und Kurkumawurzel

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser
  • 4   Gläser  
  • 1   Mango  
  • 20 g   frischer Ingwer  
  • 20 g   frische Kurkuma  
  • Saft von 1   Limette  
  • Saft von 3   Orangen  
  • 500 ml   Kokoswasser  
  •     Crushed Ice  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
1 Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 20 g frischen Ingwer und 20 g frische Kurkuma schälen, beides klein schneiden. Mit Mango und Saft von 1 Limette im Standmixer fein pürieren, dabei Saft von 3 Orangen und ca. 1⁄2 l Kokoswasser untermixen. Mit ­Crushed Ice servieren.
2.
TIPP: Keine reife Mango zur Hand? Probieren Sie mal Mango-Pulp – das megafruchtige Püree gibt’s im Asialaden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 80 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved