Wellness-Colada mit Mango

Aus LECKER-Sonderheft 1/2018
Wellness-Colada mit Mango Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Seine unbändige Strahlkraft macht einfach nur gute Laune. Nebenbei noch: frei von Zucker, isotonisch dank Kokoswasser, reich an Vitamin C aus Orangen plus dem Besten aus frischer Ingwer- und Kurkumawurzel

VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

4 Gläser

1 Mango

20 g frischer Ingwer

20 g frische Kurkuma

Saft von 1 Limette

Saft von 3 Orangen

500 ml Kokoswasser

Crushed Ice

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

1 Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 20 g frischen Ingwer und 20 g frische Kurkuma schälen, beides klein schneiden. Mit Mango und Saft von 1 Limette im Standmixer fein pürieren, dabei Saft von 3 Orangen und ca. 1⁄2 l Kokoswasser untermixen. Mit ­Crushed Ice servieren.

2

TIPP: Keine reife Mango zur Hand? Probieren Sie mal Mango-Pulp – das megafruchtige Püree gibt’s im Asialaden

Nährwerte

Pro Glas

  • 80 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate