Wellness-Colada mit Mango

Aus LECKER-Sonderheft 1/2018
0
(0) 0 Sterne von 5
Wellness-Colada mit Mango Rezept

Seine unbändige Strahlkraft macht einfach nur gute Laune. Nebenbei noch: frei von Zucker, isotonisch dank Kokoswasser, reich an Vitamin C aus Orangen plus dem Besten aus frischer Ingwer- und Kurkumawurzel

Zutaten

Für Gläser
  • 4   Gläser 
  • 1   Mango 
  • 20 frischer Ingwer 
  • 20 frische Kurkuma 
  • 1   Limette 
  • 3   Orangen 
  • 500 ml  Kokoswasser 
  •     Crushed Ice 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
1 Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 20 g frischen Ingwer und 20 g frische Kurkuma schälen, beides klein schneiden. Mit Mango und Saft von 1 Limette im Standmixer fein pürieren, dabei Saft von 3 Orangen und ca. 1⁄2 l Kokoswasser untermixen. Mit ­Crushed Ice servieren.
2.
TIPP: Keine reife Mango zur Hand? Probieren Sie mal Mango-Pulp – das megafruchtige Püree gibt’s im Asialaden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 80 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved