Whiskey-Senf-Marinade

3.333335
(3) 3.3 Sterne von 5
Whiskey-Senf-Marinade Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 1   rote Chilischote 
  • 8 EL  Sonnenblumenöl 
  • 3 EL  flüssiger Honig 
  • 3 EL  scharfer Senf 
  • 1 EL  Whiskey 
  • 1 Prise  grobes Meersalz 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Chili putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl, Honig, Senf, Chili und Whiskey mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren und mit Salz abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved