Wiener Schnitzel

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   Kalbsschnitzel (à ca. 175 g)  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 6 EL   Milch  
  • ca. 6 EL   Mehl  
  • ca. 200 g   Semmelbrösel  
  • 250 g   Butterschmalz  
  •     Zitronenspalten, Sardellen und Kapern zum Garnieren 
  •     Frischhaltefolie  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, nach Belieben halbieren und Zwischen 2 Lagen Folie flacher klopfen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Milch verquirlen
2.
Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei-Mischung und Semmelbrösel wenden. Je 125 g Butterschmalz in 2 Pfannen erhitzen. Schnitzel portionsweise ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Fertige Schnitzel warm halten. Schnitzel anrichten, mit Zitronenspalten, Sardellen und Kapern garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 48 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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