Zimt-Toast

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3   Eier (Größe M)  
  • 5 EL   Milch  
  •     frisch geriebene Muskatnuss  
  • 4 Scheiben   Weißbrot vom Vortag oder älter  
  • 2 EL   Butter oder Margarine  
  • 80 g   Frühstücksspeck  
  •     Zimt  
  • 2 EL   Zucker  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Eier und Milch mit einem Schneebesen verquirlen. Mit Muskat würzen. Brotscheiben in der Eiermilch wenden
2.
Fett in einer Pfanne portionsweise erhitzen. Brotscheiben darin nacheinander je ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Speck in einer Pfanne ohne Fett portionsweise knusprig auslassen
3.
Zimt und Zucker mischen und Brotscheiben damit bestreuen. Speckscheiben dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved