Zitronen-Aioli

4
(3) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 1   Eigelb (Größe M) 
  • 1   Msp mittelscharfer Senf  
  • 100 ml   Öl  
  •     Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Eigelb, Knoblauch und Senf verrühren. Öl langsam unter ständigem Rühren zugeben. Aioli mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Bei 6 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 18 g Fett

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved