Zitronen-Aioli

0
(0) 0 Sterne von 5
Zitronen-Aioli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 1   Eigelb (Größe M) 
  • 1   Msp mittelscharfer Senf 
  • 100 ml  Öl 
  •     Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Eigelb, Knoblauch und Senf verrühren. Öl langsam unter ständigem Rühren zugeben. Aioli mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Bei 6 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 18g Fett

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved