Zitronen-Aioli

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
Zitronen-Aioli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 1   Eigelb (Größe M) 
  • 1   Msp mittelscharfer Senf 
  • 100 ml  Öl 
  •     Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Eigelb, Knoblauch und Senf verrühren. Öl langsam unter ständigem Rühren zugeben. Aioli mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Bei 6 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 18 g Fett

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved