Zucchinisalat und Brokkoli-Pesto

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Zutaten
- je 1 Zucchini
- 1 (ca. 60 g) Rucola
- 500 g Brokkoli
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Mandelkerne ohne Haut
- 50 g Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse
- Salz
- 100 ml Olivenöl
- Pfeffer
Zubereitung
45 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zucchini putzen, waschen und mit der Aufschnittmaschine oder mit einem Sparschäler der Länge nach in hauchdünne Scheiben schneiden. Rauke putzen, waschen und grob schneiden. Zucchini und Rauke in einer Schüssel mischen
- 2.
- Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Knoblauch schälen und fein hacken. Mandeln hacken. Parmesan fein reiben
- 3.
- Brokkoli in wenig kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Brokkoli abgießen und in einen hohen Rührbecher geben. Knoblauch, Mandeln und Parmesan zufügen. Alles kurz grob pürieren. Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
- 4.
- Brokkoli-Pesto über den Zucchinisalat geben und alles mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 7 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG