Zucchinisalat und Brokkoli-Pesto

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(3) 4.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • je 1   grüne und gelbe Zucchini (à ca. 200 g)  
  • 1 (ca. 60 g)  großes Bund Rauke  
  • 500 g   Brokkoli  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 50 g   Mandelkerne ohne Haut  
  • 50 g   Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse 
  •     Salz  
  • 100 ml   Olivenöl  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Zucchini putzen, waschen und mit der Aufschnittmaschine oder mit einem Sparschäler der Länge nach in hauchdünne Scheiben schneiden. Rauke putzen, waschen und grob schneiden. Zucchini und Rauke in einer Schüssel mischen
2.
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Knoblauch schälen und fein hacken. Mandeln hacken. Parmesan fein reiben
3.
Brokkoli in wenig kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Brokkoli abgießen und in einen hohen Rührbecher geben. Knoblauch, Mandeln und Parmesan zufügen. Alles kurz grob pürieren. Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
4.
Brokkoli-Pesto über den Zucchinisalat geben und alles mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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