Raclette - gemütliche Pfännchen-Schlemmerei

Raclette

Raclette ist neben dem Fondue eines der beliebtesten Schweizer Nationalgerichte. Raclette - das bedeutet geselliges Schlemmen mit Freunden und Familien. Besonders an kalten Winterabenden, zum Beispiel zu Weihnachten oder Silvester, hat das Raclette Tradition. Jeder füllt ein Pfännchen mit seinen Lieblingszutaten und überbackt diese mit dem würzig-cremigen Raclette-Käse. Fürs Raclette eignet sich Gemüse aller Art wie Pilze, Paprika, Zucchini oder Zwiebeln. Aber auch viele Obstsorten schmecken überbacken mit Raclette-Käse ganz köstlich. Und natürlich sind auch Fleisch und Fisch leckere Zutaten für das Raclette-Essen.

Wie gefallen Ihnen unsere Raclette-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved