close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

20-Minuten-Schinken-Käsespätzle

Aus LECKER 11/2015
4.02222
(45) 4 Sterne von 5

Hausmannskost für Zwei: In 20 Minuten ist dieser mit Käse überbackene Klassiker ruckzuck fertig!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Champignons  
  • 2–3 EL   Butter  
  • 50 g   Schinkenwürfel  
  • 600 g   Spätzle (Kühlregal) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Muskat  
  • 4 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 100 g   geriebener Gouda  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Pilze putzen, eventuell waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten braten, dann Schinkenwürfel und Spätzle zugeben. Ca. 5 Minuten unter Wenden ­weiterbraten.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter grob hacken und mit den Spätzle mischen. Spätzle anrichten und mit Käse bestreuen. Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 65 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved