20-Minuten-Schinken-Käsespätzle

Aus LECKER 11/2015
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(32) 3.9 Sterne von 5

Hausmannskost für Zwei: In 20 Minuten ist dieser mit Käse überbackene Klassiker ruckzuck fertig!

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Champignons  
  • 2–3 EL   Butter  
  • 50 g   Schinkenwürfel  
  • 600 g   Spätzle (Kühlregal) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Muskat  
  • 4 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 100 g   geriebener Gouda  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Pilze putzen, eventuell waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten braten, dann Schinkenwürfel und Spätzle zugeben. Ca. 5 Minuten unter Wenden ­weiterbraten.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter grob hacken und mit den Spätzle mischen. Spätzle anrichten und mit Käse bestreuen. Sofort servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 65 g Kohlenhydrate

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