20-Minuten-Schinken-Käsespätzle

Aus LECKER 11/2015
20-Minuten-Schinken-Käsespätzle Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Hausmannskost für Zwei: In 20 Minuten ist dieser mit Käse überbackene Klassiker ruckzuck fertig!

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Champignons

2-3 EL Butter

50 g Schinkenwürfel

600 g Spätzle (Kühlregal)

Salz

Pfeffer

Muskat

4 Stiele glatte Petersilie

100 g Gouda

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pilze putzen, eventuell waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten braten, dann Schinkenwürfel und Spätzle zugeben. Ca. 5 Minuten unter Wenden ­weiterbraten.

2

Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter grob hacken und mit den Spätzle mischen. Spätzle anrichten und mit Käse bestreuen. Sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 600 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 65 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.