20-Minuten-Schinken-Käsespätzle
Aus LECKER 11/2015

Hausmannskost für Zwei: In 20 Minuten ist dieser mit Käse überbackene Klassiker ruckzuck fertig!
Zutaten
- 200 g Champignons
- 2–3 EL Butter
- 50 g Schinkenwürfel
- 600 g Spätzle (Kühlregal)
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 4 Stiel(e) glatte Petersilie
- 100 g geriebener Gouda
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Pilze putzen, eventuell waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten braten, dann Schinkenwürfel und Spätzle zugeben. Ca. 5 Minuten unter Wenden weiterbraten.
- 2.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- 3.
- Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter grob hacken und mit den Spätzle mischen. Spätzle anrichten und mit Käse bestreuen. Sofort servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 600 kcal
- 27 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 65 g Kohlenhydrate