20-Minuten-Schinken-Käsespätzle

Aus LECKER 11/2015
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Champignons

2-3 EL Butter

50 g Schinkenwürfel

600 g Spätzle (Kühlregal)

Salz

Pfeffer

Muskat

4 Stiele glatte Petersilie

100 g Gouda

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Zubereitung

1

Pilze putzen, eventuell waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten braten, dann Schinkenwürfel und Spätzle zugeben. Ca. 5 Minuten unter Wenden ­weiterbraten.

2

Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter grob hacken und mit den Spätzle mischen. Spätzle anrichten und mit Käse bestreuen. Sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 600 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 65 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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