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Geht auch ganz einfach:

Ananas-Carpaccio mit Parmaschinken

4
(1) 4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Person
  • ca. 500 g   Ananas  
  • 1/4 TL   Öl  
  • 2 Scheiben (á 15 g)  Parmaschinken  
  •     Rosa Beeren und Zitronenmelisse zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen und in dünne Scheiben schneiden. Strunk aus der Mitte herausschneiden. Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen und erhitzen. Ananas portionsweise darin kurz von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen, auf einem Teller anrichten und mit Schinken belegen. Mit rosa Beeren bestreuen und mit Melisse garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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