Ananas-Carpaccio mit Parmaschinken

Ananas-Carpaccio mit Parmaschinken Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

ca. 500 g Ananas

¼ TL Öl

2 Scheiben (á 15 g) Parmaschinken

Rosa Beeren und Zitronenmelisse zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ananas schälen und in dünne Scheiben schneiden. Strunk aus der Mitte herausschneiden. Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen und erhitzen. Ananas portionsweise darin kurz von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen, auf einem Teller anrichten und mit Schinken belegen. Mit rosa Beeren bestreuen und mit Melisse garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate