Ananas-Carpaccio mit Parmaschinken

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- ca. 500 g Ananas
- 1/4 TL Öl
- 2 Scheiben (á 15 g) Parmaschinken
- Rosa Beeren und Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Ananas schälen und in dünne Scheiben schneiden. Strunk aus der Mitte herausschneiden. Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen und erhitzen. Ananas portionsweise darin kurz von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen, auf einem Teller anrichten und mit Schinken belegen. Mit rosa Beeren bestreuen und mit Melisse garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 5 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas