close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Obst-Baiser-Trifle

Aus LECKER 6/2021
5
(4) 5 Sterne von 5

Laubenpieper, aufgepasst! Hier wächst Schicht für Schicht ein leckeres Dessert in Gläsern heran. Auf der Limetten-Creme gedeihen Früchte mit Knusperstückchen besonders gut.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Bio-Limette  
  • 400 g   Skyr (Frischkäsezurbereitung) 
  • 150 g   Schlagsahne  
  • ca. 500 g   Früchte (gewaschen, geputzt bzw. geschält; z.B. Mango und Erdbeeren) 
  • ca. 6 EL   Honig  
  • ca. 60 g   Haferkekse  
  • 12   Baisertuffs  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Limette heiß waschen, trocken tupfen und die Schale in feinen Streifen abziehen. Die Limettenfrucht auspressen. Saft mit Skyr verrühren. Die Sahne steif schlagen und ­unterheben. In 6 Gläser (à ca. 500 ml Inhalt) geben.
2.
Früchte in mundgerechte Stücke schneiden und in die Gläser auf die Limettencreme verteilen. Jeweils mit ca. 1 EL Honig beträufeln.
3.
Kekse grob zerkrümeln und auf die Fruchtstücke streuen. Limettenschalenstreifen und Baiser daraufgeben. Bis zum Servieren kühl stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 280 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Are Media Syndication

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved