Badischer Wurstsalat

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Badischer Wurstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   kleine Zwiebeln 
  • 250 Fleischwurst 
  • 4   kleine Gewürzgurken (à ca. 15 g) 
  • 75 mittelalter Goudakäse 
  • 2 TL  körniger Senf 
  • 4 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 EL  Öl 
  • einige Stiel(e)  Petersilie 
  •     bunter Pfeffer 
  • einige Blätter  Kopfsalat 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Käse in Stifte schneiden. Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Wurst, Zwiebeln, Gewürzgurken und Käse mischen. Vinaigrette darübergießen. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, fein hacken. Kopfsalatblätter waschen, abtropfen lassen und auf 4 Teller verteilen. Wurstsalat darauf anrichten. Mit Petersilie und buntem Pfeffer bestreut servieren. Mit restlicher Petersilie garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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