Bananen-Geister

Bananen-Geister Rezept

Zutaten

Für 6 Stück
  • 150 weiße Kuvertüre 
  • 3   Bananen (à ca. 140 g) 
  • 6   bunte Strohhalme 
  •     Backpapier 
  •     Schokoladen-Knusperperlen oder Zuckeraugen 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Kuvertüre grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen, dabei mehrmals umrühren. Von der Herdplatte nehmen und etwas abkühlen lassen. (Sollte noch flüssig sein, aber schon anziehen.).
2.
Schale der Bananen abziehen. Bananen halbieren. An den Schnittstellen einen Strohhalm tief einstechen. Ein Brett mit Backpapier belegen. Bananen am Stiel nacheinander mit der Kuvertüre überziehen, abtropfen lassen und auf das Backpapier legen.
3.
Nach Belieben mit Schokoladen-Knusperperlen oder Zuckeraugen verzieren. Ca. 1 1/2 Stunden kalt stellen.

Ernährungsinfo

6 6 Stück ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved