Bananen-Müsli mit Kokos-Joghurt

Aus kochen & genießen 7/2010
Bananen-Müsli mit Kokos-Joghurt Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 EL  Rosinen 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 1 EL  Kokosraspel 
  • 1 (100 g)  kleine Banane 
  • 25 gepuffter Dinkel 
  • 1 TL  klarer Honig 
  •     Minze 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Rosinen waschen, abtropfen lassen. Joghurt mit gut der Hälfte der Kokosraspel verrühren. Banane schälen und klein schneiden. Gepufften Dinkel, Rosinen, Joghurt und Banane in eine Schale schichten.
2.
Mit Honig beträufeln und mit Minze verzieren. Mit restlichen Kokosraspel bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 58g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved