Bananen-Müsli mit Kokos-Joghurt
Aus kochen & genießen 7/2010

Zutaten
- 1 EL Rosinen
- 150 g Magermilch-Joghurt
- 1 EL Kokosraspel
- 1 (100 g) kleine Banane
- 25 g gepuffter Dinkel
- 1 TL klarer Honig
- Minze zum Verzieren
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Rosinen waschen, abtropfen lassen. Joghurt mit gut der Hälfte der Kokosraspel verrühren. Banane schälen und klein schneiden. Gepufften Dinkel, Rosinen, Joghurt und Banane in eine Schale schichten.
- 2.
- Mit Honig beträufeln und mit Minze verzieren. Mit restlichen Kokosraspel bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 10 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 58 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: FOTOGRAF, Praktikant