Bandnudeln - die besten Rezepte mit Tagliatelle und Co.

Bandnudeln gibt es in vielen verschiedenen Varianten: Fettuccine, Mafaldine, Tagliatelle oder Pappardelle können vielseitig kombiniert werden. Lass dich von unseren Rezepten mit Bandnudeln inspirieren und finde deine Lieblings-Pasta.

 

Bandnudeln - vielseitige Pasta

Bandnudeln schmecken nicht nur pur mit Pesto oder einer raffinierten Soße richtig gut. Sie sind auch ein toller Begleiter zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Die lange Pasta lässt sich je nach Geschmack aufpimpen und in nur wenigen Schritten zubereiten. Angeberbandnudeln für Brandeilige oder Pasta Pronto mit Röstpaprika eignen sich prima für den Feierabend, wenn der Hunger groß ist.

Neben den getrockneten Bandnudeln solltest du unbedingt einmal frische Bandnudeln aus dem Kühlregal probieren. Die gekühlten Bandnudeln sind schnell gegart und schmecken besonders fein.

 

Tipps für Pasta-Fans:

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved