Bauernfrühstück mit Champignons

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Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 250 g Champignons (z. B. braune und weiße)
- 1 Zwiebel
- 1-2 EL Öl, Salz, Pfeffer
- 4 Eier, 2-4 EL Milch
- 2 Scheiben Schinken (à ca. 30 g; z. B. Schwarzwälder Schinken)
- Gewürzgurke zum Garnieren
- Petersilie zum Garnieren
- und Tomate zum Garnieren
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Anschließend abgießen, abschrecken und schälen. Kartoffeln auskühlen lassen
- 2.
- Pilze putzen, gründlich säubern, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Kartoffeln in Scheiben schneiden
- 3.
- Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Zwiebel und Pilze ca. 5 Minuten mitbraten, würzen
- 4.
- Eier und Milch verquirlen, würzen. Über die Kartoffelmischung gießen. Bei milder Hitze stocken lassen, dabei ab und zu mit dem Pfannenwender etwas zusammenschieben
- 5.
- Bauernfrühstück anrichten. Schinken in Streifen schneiden und darüberstreuen. Mit Gewürzgurkenfächer, Petersilie und Tomate garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 560 kcal
- 2350 kJ
- 30 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate