Bohnensuppe mit Kasseler

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Bohnensuppe mit Kasseler Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400-500 ausgelöstes Kasseler-Kotelett 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 2-3 EL  Öl 
  • 2 EL  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 450 grüne TK-Bohnen 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  weiße 
  •     Bohnen mit Suppengemüse 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kasseler abspülen, trockentupfen. Erst in dicke Scheiben, dann in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Kasseler darin anbraten. Zwiebeln mitbraten
2.
1 l Wasser angießen, Brühe einrühren und alles aufkochen. Die grünen Bohnen unaufgetaut in den Topf geben und alles zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen
3.
Weiße Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben und mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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