Bohnensuppe mit Kasseler

Zutaten
- 400-500 g ausgelöstes Kasseler-Kotelett
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 2-3 EL Öl
- 2 EL Gemüsebrühe (Instant)
- 450 g grüne TK-Bohnen
- 1 Dose(n) (850 ml) weiße
- Bohnen mit Suppengemüse
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kasseler abspülen, trockentupfen. Erst in dicke Scheiben, dann in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Kasseler darin anbraten. Zwiebeln mitbraten
- 2.
- 1 l Wasser angießen, Brühe einrühren und alles aufkochen. Die grünen Bohnen unaufgetaut in den Topf geben und alles zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen
- 3.
- Weiße Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben und mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 32 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate